Menu
Your Cart

義大利ILVE原裝進口

義大利ILVE原裝進口

義大利ILVE原裝進口

品牌: ILVE
義大利ILVE: 設計與藝術的先鋒,超過30年的爐具烤箱專業製造經驗,行銷三十幾個先進國家。除了具有義大利設計的現代感外,更是烹飪藝術極品。在鐵板燒料理時將食物的水氣保持住!直徑24CM 高16CM*此產品不含鐵板燒爐具。..
$6,000
品牌: ILVE
義大利ILVE原廠進口特殊爐具!義大利ILVE: 設計與藝術的先鋒,超過30年的爐具烤箱專業製造經驗,行銷三十幾個先進國家。除了具有義大利設計的現代感外,更是烹飪藝術極品。(Gas-Hob)□ 功能:採用8mm不鏽鋼板,可料理肉類、魚類、蔬菜;瓦斯安全切除裝置□ 外觀尺寸:寬29 x深50 (CM)□ 安裝空間:寬27 x深47.5(CM)□ 色系:不鏽鋼□ 電器規格:110V / 60Hz□ 火力:3500W□ 產品說明書:H30CNVX單口爐, H30PFVX鐵板燒 單口瓦斯爐中文說明.pdf商品編號 : H30PFVX...
$33,000
顯示 1 - 2 / 2 (共 1 頁)