Menu
Your Cart

義大利ILVE原裝進口鐵板燒用配件

義大利ILVE原裝進口鐵板燒用配件

義大利ILVE原裝進口鐵板燒用配件

品牌: ILVE
義大利ILVE原廠進口特殊爐具!義大利ILVE: 設計與藝術的先鋒,超過30年的爐具烤箱專業製造經驗,行銷三十幾個先進國家。除了具有義大利設計的現代感外,更是烹飪藝術極品。(Gas-Hob)□ 功能:爐鑄中式炒菜架,鐵板燒獨立式標準配件□ 材質:鑄鐵..
$1,200
品牌: ILVE
義大利ILVE原廠進口特殊爐具!義大利ILVE: 設計與藝術的先鋒,超過30年的爐具烤箱專業製造經驗,行銷三十幾個先進國家。除了具有義大利設計的現代感外,更是烹飪藝術極品。(Gas-Hob)□ 功能:鐵板燒用鍋蓋□ 材質:不鏽鋼..
$6,000
Zepa 義大利高級瓦斯爐具設計,生產的專業公司,成立迄今已超過40年,產品生產品質優良,供應全球各個主要市場的需求,不僅具有義大利工藝基礎,更擁有超凡的設計與生產技術,在世界等級的廚房設備上具有一席之地。創新與研發是不斷前進的信念,對於市場的反應快速的回覆,對於台灣的市場更積極開發多款瓦斯爐產品,這些產品不僅品質優良,設計上更能搭配您的廚具設計,造型優雅使用輕巧,更符合世界頂級的安全規範。>□型號:HG2□色系 :不鏽鋼□尺寸 : 73x43x5 cm□電壓 : 110V 60Hz□產品說明書 : 說明書 HG2 兩口爐.pdf..
$13,000
顯示 1 - 3 / 3 (共 1 頁)